Mousse de Tomate seco

Sempre gosto de fazer petiscos para receber amigos em casa, essa é mais uma receita aprovada.
Fiz  essa Mousse de Tomate Seco e servi com biscoitinhos salgados. Foi Sucesso para acompanhar uma rodada de Queijos & Vinhos.
Ingredientes:
150 ml de creme de leite
1/2 xícara de caldo de galinha
100 g de tomate seco
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor (ou vermelha a gosto)
2 1/2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de ervas a gostoPreparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma , levemente untada e polvilhada com água (escorra o excesso).
Leve a geladeira para firmar.

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Iliane
    3 de novembro de 2008 18:47

    adro mousses..são tão praticas e tão saborosas..de tomate sêco então?tudo de bom..bjus

  • Teresa
    4 de novembro de 2008 15:51

    a foto não está apetitosa mais ficou muito bom.

Deixe um comentário